Licenza: Libero
Popolarità: 110
Dimensione: 381844 Kb

Rating: 5.0/5 (Total Votes: 2)

Il vostro obiettivo è quello di diventare il World Karting campione, padroneggiando i controlli del kart 125 mph.
Scarica Aperto Karts gratis versione integrale del gioco e inizia a giocare ora!
Si gioca come guida internazionale Kart con il vostro obiettivo finale è quello di progredire attraverso 3 diversi campionati e categorie, al fine di vincere il campionato 250cc definitiva! Un obiettivo: vincere le gare; Con questo viene esperienza e denaro per aggiornare il kart.
Un eccellente disciplina di guida e una vera e propria simulazione di guida: il conducente deve guidare veloce, ma anche per impostare correttamente il suo kart su; acquistare nuove parti meccaniche, per ripararli e per compiacere i suoi sponsor ... Egli deve esibirsi come team manager e di guidare abilmente nella speranza di vincere il titolo mondiale.